Finden Sie schnell blattsalat grün für Ihr Unternehmen: 380 Ergebnisse

Wilder Lattich

Wilder Lattich

Wilder Lattich ist als Extrakt oder Pflanzenpulver verfügbar. Der Extrakt hat ein DEV von 4:1. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Magnesium aus Meeressalat

Magnesium aus Meeressalat

Natürliche Vitamine und Mineralien Innovationen bei Aplantis – natürliche Vitamine und Mineralien 100% aus Pflanzen Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Gemüse

Gemüse

Auberginen, Bambussprossen, Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen, Grüne Bohnen, Grüne Paprika, Karotten, Kohl, Lauch, Mungobohne, Pastinaken, Rote Paprika, Rüben, Sellerie, Spargel, Spinat, Tomaten, Vorgekochte, Hülsenfrüchter, Wurzelpetersilie, Zucchini
Gemüse

Gemüse

Von A wie Aubergine bis Z wie Zwiebel können wir ein breites Sortiment an Gemüsesorten anbieten. Die Artikel werden erntefrisch verarbeitet und IQF gefrostet. Neben verschiedenen Schnittgrößen sind auch Mischungen und Pürees möglich.
Salanova®- Kopfsalat grün Hawking  RZ aus ökologischer Erzeugung

Salanova®- Kopfsalat grün Hawking RZ aus ökologischer Erzeugung

Salanova-Salate ein Schnitt und fertig, dreimal soviele glecihmäßige Blätter und sofort fertig Salanova®- Kopfsalat grün Hawking RZ aus ökologischer Erzeugung 1 TP = 1000 Pillen Mindestbestellmenge 1000 Pillen Freiland-, Gewächshausanbau 18-20 Pfl./m², Hydrokultur geschlossene, gesunde Unterseite Blatt ist sehr flexibel unempfindlich gegen Schossen und Doppelköpfigkeit Pflanzung: Mitte März - Mitte August Resistenzen: HR: Bl: Bl:16-36EU/Nr:0 Hinweis: Die Angaben können je nach Witterung, Standort und Kulturführung abweichen.
Feldsalat

Feldsalat

Wie verlockend Feldsalat ist, belegt schon sein zweiter Name: Rapunzel wird er auch genannt, und im gleichnamigen Märchen ist die unbezähmbare Lust auf ebendiesen Rapunzel der Auslöser des weiteren Geschehens. Dass Feldsalat sich immer größerer Beliebtheit erfreut und inzwischen längst in Kultur angebaut wird, liegt aber nicht nur am Geschmack. Zum einen ist Feldsalat winterhart und verträgt Temperaturen bis zu -15°C, zum anderen ist seine Haupterntezeit von Oktober bis April. Damit ist er nicht nur geschmacklich eine hervorragende Bereicherung des Winterspeisezettels, sondern bringt vor allem Vitamine auf den Tisch. Sein Gehalt an Vitamin C und Provitamin A übertrifft bei weitem den von Kopfsalat oder Endivien. Zudem ist Feldsalat reich an Kalium, Calcium und Eisen. Mit seinem herzhaften, oft leicht haselnussigen Geschmack eignet sich Feldsalat hervorragend für verschiedenste Soßen und schmeckt besonders lecker in Kombination mit krossem Weißbrot, zartem Geflügel oder Leber. Bei Denscheilmann und Wellein gibt es den Feldsalat lose oder gepackt. Der gepackte Salat stammt aus Frankreich, der lose stammt direkt vor der Haustür aus Franken.
Der Kopfsalat

Der Kopfsalat

Der Kopfsalat gehört zur Familie der Korbblütler und ist der Klassiker unter den Gartensalaten. Er erfreut von Mai bis Oktober unsere Küche und lässt sich mit vielen verschiedenen, kreativen Saucen und Toppings roh genießen. In Österreich wird der Kopfsalat auch Häuptlsalat genannt. Der Kopfsalat findet bereits Erwähnung im Altertum; bei den Griechen, Ägyptern und Römern. Seit dem 8. Jahrhundert wurde der Kopfsalat in Europa gerne genossen und kultiviert.
Eine runde Sache: Eisbergsalat

Eine runde Sache: Eisbergsalat

Eisbergsalat Schnittarten und Formen ganz Streifen fein Streifen grob Eisbergsalat (lat.): "Lactuca sativa var. capitata"
Gemüsemischung

Gemüsemischung

Mischung aus verschiedenen Gemüsen bzw. Kräutern nach Ihren Rezepturen oder gemäß unserem Standard
GEMÜSEWAGEN

GEMÜSEWAGEN

Als mobile Bühne in Bozen für das Kindertheater unterwegs. Im Inneren des Gemüsewagens ist ein Puppenspieler Herr über vorlaute Puppen, tanzende Möhren, rauchende Peperonis, scharfschiessende Zwiebeln und weitere effektvolle Überraschungen.
Kison Grün

Kison Grün

Taschenwärmer Kison Wiederverwenbar Grün Artikelnummer: 602498 Gewicht: 0,070000 kg Größe: 0X1X0 Ø10 Verpackungseinheit: 50 Zolltarifnummer: 38249096000
Bulletin Board 2213 Baby Lettuce

Bulletin Board 2213 Baby Lettuce

Bulletin Board ist ein Oberflächenmaterial aus Linoleum für vielfältige Anwendungen in Innenräumen. Die natürliche Rezeptur verleiht dem Produkt Flexibilität und Elastizität sowie außergewöhnliche Haltbarkeit. Die matte Oberfläche verhindert störende Lichtreflexionen, ist materialbedingt antistatisch und angenehm in der Haptik. Artikelnummer: P0047270 Gewicht: 6.588 kg
Meersalat (Bio) 25 g

Meersalat (Bio) 25 g

Meersalat, auch "Meerlattich" genannt, ist eine wunderbare Ergänzung zu Salaten. Ein reines Naturprodukt in Rohkostqualität und aus biologischem Wildwuchs vor der Atlantikküste Spaniens. Meeresalat in bewährter Bio-Qualität Meersalat, auch "Meerlattich" genannt, ist eine knackig-frische, mehrzellige Grünalge (Ulva). Die Ulva-Alge wächst bandförmig oder wie ein Salatblatt vorzugsweise in Flachwasserbereichen an Meeresküsten weltweit. Unsere Meersalat-Algen stammen aus biologischem Wildwuchs vor der Atlantikküste Spaniens. Aufgrund des hohen Jodgehaltes sollte man einige Algen nur in Maßen genießen. Besondere Merkmale von unserem Meersalat: 100% BIO & Natur pur Glutenfrei Ohne künstliche Zusatzstoffe Rohkostqualität Enthält natürliches Jod Zart und knackig in der Textur Unter 40°C bei Wärme luftgetrocknet Inhalt: Enthält 100% Meersalat-Algen (Ulva spp.) aus biologischem Anbau Zubereitung: Den Meersalat zuerst waschen und für 10-15 Minuten in Wasser einweichen lassen. Anschließend gut spülen und als Ergänzung zum Algensalat dazu geben. Hinweis: In Wasser eingeweicht erhöht sich das Gewicht/Volumen um das Sechsfache Verzehrempfehlung: 1 x täglich 2 g Dulse Flocken über oder in Speisen verstreut verzehren. Verbraucherinformation: Meersalat ist von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr an Jod kann zur Störung der Schilddrüse führen. Empfohlene durchschnittliche Tagesmenge nicht mehr als 0,2 mg Jod. Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Tablare

Tablare

standardisierte Transport- und Lagerbehältnisse für manuelles und automatisches Handling auf Förderstrecken Anwendung standardisierte Transport- und Lagerbehältnisse für manuelles und automatisches Handling auf Förderstrecken Eigenschaften aus unterschiedlichen Materialien möglich Grundmaß: 600 mm x 400 mm - Höhe individuell Vorteile individuelle Unterteilung durch Einsatz von Trennwänden möglich individuelle Etikettierung möglich Verschiedene Farben sowie eine kundenindividuelle Prägung sind auf Anfrage möglich!
Salatsorten

Salatsorten

Lollo Bionda Cerbiatta Oskar Emil Emma Kamalia Till Rubinette Vittaly Zulu Rolando Metis Tarengo Americano Maravilla
Schnittsalate

Schnittsalate

An unseren Standorten in Mannheim und Schifferstadt bieten wir frische Erzeugnisse aus der Region und der ganzen Welt in unserem Vollsortiment. Neben küchenfertigen Schnittsalaten und Gemüsevariationen bieten wir Ihnen nun auch tafelfertige Feinkostsalate.
Salate

Salate

Sandwiches Snacks Sushi Wraps Vegetarisch! Vegan! Bin Zur Zeit auf Weltreise Varianten: Fusilli con prosciutto Maccheroni al pomodoro Penne al Feta greco originale Produktblatt Inhalte Nährwerte Contents Zutaten: Fusilli mit Tomaten, Schinken und Ei in Schnittlauchdressing Nährwerte pro 100g 1 Portion 250g* % RM/Tag Energie 187kj 779 kcal 467kj 1946 kcal Eiweiß 5.8g Kohlenhydrate Zucker 1.8g 4.6g Fett dav.gesättigte Fettsäuren 1.2g 3.1g Ballaststoffe 1.0g 2.4g Salz 0.62g 1.6g ●*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) Natsu Finder Wir brauchen deinen genauen Standort Um dir genauere Informationen zu den Stores in deiner Nähe liefern zu können, brauchen wir deinen genauen Standort Meinen Standort merken In deiner Nähe kaufen Wir brauchen deinen genauen Standort Um dir genauere Informationen zu den Stores in deiner Nähe liefern zu können, brauchen wir deinen genauen Standor
Salate

Salate

Coleslaw Art. 3079 geschnitten, Salat Sommersalat Art. 3078 2 mm, geschnitten, Salat Krautsalat ohne Speck Art. 3072 Salat Krautsalat mit Speck Art. 3071 Salat Kartoffelsalat Art. 3070 Salat Zeige alle Kartoffel mit Schale Schälkartoffel Kraut Karotten Zwiebel Sellerie Lauch Kräuter Gemüsemischungen Salate Fertigprodukte Letzte Produkte
wir den salat!

wir den salat!

Und das junge Gemüse – frisch aus dem Herzen Münchens. Denn hier im Großmarkt ist das Team von Franz Schmitt zuhause. Bei uns bekommen Sie täglich: Erfahrung Weil wir jeden Schritt vom Anbau bis zum Verkauf der Ware im Detail kennen und genau wissen, welche Parameter Einfluss auf Preis und Menge haben, können wir Ihre Vorgaben und Wünsche erfüllen und Sie mit dem Besten überzeugen, das wir haben: Frischestes Gemüse. MEHR DAZU
Geschnittene Salate

Geschnittene Salate

unsere hausinterne Salatstrasse sind wir besonders stolz, denn sie ermöglicht es uns täglich ca. 500kg gerüstete Blatt- und Mischsalate zu verarbeiten. Die topmoderne Anlage läuft bis auf wenige Handgriffe voll automatisch, wodurch wir unsere Kapazität verdoppeln und unsere Effizienz sichtbar steigern konnten. So produzieren wir täglich frische und saisonal wechselnde Salatvariationen ohne jegliche Zusätze. Möchten auch Sie Ihre individuelle Salatkomposition kreieren?
Salate

Salate

Frisch & knackig. Wir waschen und schneiden in unserer Fresh-Cut Station frische Salatvariationen. Perfekt eignen sich unsere Monoartikel für Ihr Salatbüfett oder zum Mischen Ihrer eigenen Salatkreation. In der Saison putzen, schneiden und verarbeiten wir direkt aus unserer Region. Der geerntete Rohware kommt innerhalb von 24 Stunden frisch in Ihre Küche zur Verarbeitung Außerdem produzieren wir eine Vielzahl verschiedenster Blattsalatmischungen mit und ohne Rohkostanteil. Verschiedene Schnittgrößen und Mischungen sorgen für ein großen Einsatzbereich in Ihrer Küche. Unser Produkte sind frei von Konservierungsstoffen. Gewaschen Geputzt Geschält Mono & Mischungen Blattsalatmischungen mit Rohkost Verschiedene Schnittgrößen Exklusive Mischungen für die Gastronomie Jetzt beraten lassen
Schmackhafte Salate

Schmackhafte Salate

Haben Sie nicht immer die Zeit Ihre Salate selbst zu kreieren? Dann haben wir die perfekte Lösung für Sie, denn unsere Frischsalate schmecken nicht nur wunderbar frisch wie selbstgemacht, sondern werden Ihre Gäste auch optisch überraschen.
Feldsalat mit Nüssen

Feldsalat mit Nüssen

Zutaten für 4 Personen 200 g Nüsslisalat (Feldsalat) 5 EL Walnüsse (50 g) 2 Birnen, reif 1 Granatapfel Oswald Salat-Mix 4 EL Wasser 2 EL Balsamico-Essig 4 EL Raps- oder Walnussöl = ca. 1 Esslöffel
Wir sind von Kopfsalat bis Beifuß auf alles eingestellt. Mit Liebe.

Wir sind von Kopfsalat bis Beifuß auf alles eingestellt. Mit Liebe.

Auf Wunsch kombinieren wir vegane, vegetarische und Fleischgerichte so, dass das Angebot für jeden Ihrer Gäste gleich verlockend ist. Dabei legen wir Wert auf frischeste Zutaten, feinste Geschmacksnuancen und kreatives Food-Design. Ob Chicken oder Chicoree: Alles wird bei uns mit gleich viel Liebe und Sorgfalt von Hand zubereitet. So können Sie sich darauf verlassen, dass für jeden Ihrer veganen, vegetarischen oder nicht-vegetarischen Gäste zahlreiche kulinarische Highlights bereitstehen. Denn außergewöhnlich gutes Catering ist eben genau das: außergewöhnlich.
Salate und Gemüse

Salate und Gemüse

In jedem Blatt steckt unsere ganze Leidenschaft. Ob knackfrische Salate, feine Kräuter, Tomaten und vieles mehr. Beste Qualität und erstklassiger Geschmack stehen für uns an erster Stelle. Blumenkohl Kohlrabi Rettich Sellerie Feldsalat Schnittkräuter Topfkräuter Petersilie Tomaten Brokkoli Wirsing Zuckermais Kopfsalat Bunte Salate Zucchini Fenchel Radies Lauchzwiebeln Salatherzen Erbsen Bohnen Stangenbohnen Porree
Profi-Gastro Schokoladenbrunnen

Profi-Gastro Schokoladenbrunnen

vinchoc begrüßt Sie herzlichst in einer Welt voller Verführung, Verlockung, Sinnlichkeit, Gaumenfreude und Genuss. Perfektion. Präzision. Professionalität. Ob privates oder professionelles Ambiente – Schokoladenbrunnen, deren Eleganz und Raffinesse ziehen meist alle Blicke auf sich. vinchoc schenkt diesem Umstand die nötige Aufmerksamkeit. Höchste Qualität, elegantes Design, erstklassige Verarbeitung und Zuverlässigkeit sind das Ergebnis. Sie lassen keine Wünsche offen, weder in der gehobenen Gastronomie noch im privaten Haushalt. Das klassisch Schöne verführt den Kenner und Genießer. Deshalb bietet vinchoc als internationale Marke ein ausgefeiltes Portfolio professioneller Geräte für die HoReCa. Sie zeichnen sich ausnahmslos aus durch souverän, zeitlose Formen und zugleich modern, avantgardistischem Design. Vorzüge • Hochglanz polierter Edelstahl • Für bis zu 15 kg Schokolade • Flexible Füllmenge – weniger Verlust (Schokolade), massive Kosteneinsparung • Entlastung Ihres Personals durch Selbstbedienung mit Niveau und Eventcharakter • Modern avantgardistisches Design • Einfacher Auf- und Abbau – kein Werkzeug nötig • Innovatives Cup Section Kaskaden-System: Für die dekorative Präsentation zweier Schokoladensorten parallel • Extra glatte Kaskaden für optimale Fließeigenschaften • Regelbare Temperatur durch digitales Touch Panel • Stilvolle verstellbare Füße • Leicht wechselbares Kugellager • Eingebautes Sicherheitssystem zum Schutz vor Überhitzung • Leiser, leistungsstarker Motor • Temperatur kontrollierter Motor: Motor startet erst bei entsprechender Temperatur des Basisbeckens • Inklusive komfortabler, stabiler Transportboxen mit Schaumstoff-Inlays Mit unseren Schokoladenbrunnen werden spektakuläre Schokoladen-Fruchtfondues inszeniert. Der fließende Strom aus Schokolade über mehrere Stufen des Brunnens ist ein echtes Highlight. Ein unvergessliches Erlebnis für Ihre Gäste und mit Sicherheit noch lange Zeit in aller Munde. Ihre Sinne werden von den verführerischen Aromen süßer Früchte verwöhnt, der Gaumen von der zart schmelzenden Schokolade umspielt und das Auge isst im Besonderen mit. Schokoladenbrunnen verleihen DAS gewisse Etwas und erfreuen sich mittlerweile in der Hotellerie, im Catering, in Restaurants, Confiserien, Cafés, auf Kreuzfahrschiffen, Messen, Hochzeiten und Veranstaltungen aller Art als kommunikative Attraktion weltweit großer Beliebtheit. Sie gelten als Umsatzgarant in Coffee Houses und als Zeichen guten Hauses in der gehobenen Gastronomie. Die Schokoladenbrunnen von vinchoc schaffen Atmosphäre und sind ein absoluter Eyecatcher auf jedem Event. Produkt: Schokoladenbrunnen Etagen: 3- bis 6-stöckig Anzahl Personen: 50 bis 500 Höhe: 60 bis 125 cm Breite: 30 bis 50 cm Gewicht: 8 bis 30 kg Kapazität Schokolade: 1,5 bis 15 kg Anschluss: 230 Volt 50 Hz Leistung: 250 bis 500 Watt Spülmaschinenfest: Ja Garantie: 24 Monate Geprüft: CE / LVD / EMC / RoHS Accessoires: Extension, Leuchttisch, Cup Section, Wind-/Hygieneschutz
Kalimera, sonnengetrocknete Tomaten in Öl

Kalimera, sonnengetrocknete Tomaten in Öl

Sonnengetrocknete Tomaten in Öl Gebinde: Glaskonserve: Inhalt: 2,5 Kg/ATG: 1450 g
Gemüse / Salat

Gemüse / Salat

Gemüse Auberginen Blüten Chilli Fenchel Futtermöhren Gurken Hokkaido Kürbis Knoblauch Kräuterseitlinge Kürbis – Halloween Kürbis Butternut Lauchzwiebeln Mixkeime Möhren Paprika Pastinaken Peperoni Pimento Porree Radieschen 1kg Btl Radieschen Bund Rettich Spinat Staudensellerie Steckrüben Zucchini Zuckerschoten Zwiebeln Zwiebelzöpfe Süsskartoffeln Rote Bete Saure Gurken Schalotten Schwarzwurzeln Sellerie Sojasprossen Spargel Pilze Austernpilze Champignon Pfifferlinge Riesen Champignons Kohl Blumenkohl Kohlrabi Chinakohl Broccoli Grünkohl Spitzkohl Romanesco Rosenkohl Rotkohl Weißkohl Wirsing Tomaten Cherrytomaten Fleischtomaten Rispentomaten Strauchtomaten Tomaten rot Ready Cut Gemüse Amerika mix Auberginen gewürfelt Blattsalat Sommer Blattsalat Winter Bologna Mix Bruch – Spargel geschält California Mix Champignons geviertelt Champignons Scheiben Chinakohl fein geschnitten Eisberg fein geschnitten Eisberg mittel geschnitten Feldsalat geputzt Fingerfood Gemüse Garten Mix Gemüsesticks Gewürzgurken Stifte Gurken Dip Gurken Halbmonde Gurken Scheiben Gurken Scheiben mit Schale Gurken Stifte Gurkensalat m. Schale Gurkensalat o. Schale Gurkenstifte Gurkenwürfel Gurkenwürfel Hanseaten Mix Hokkaido gewürfelt Kohlrabi Dip Kohlrabi fein geraspelt Kohlrabi Würfel Kürbis gewürfelt Lauchwiebel gesch. Lollo Bionda Blätter Lollo Rosso Blätter Mango gewürfelt Mangold fein geschnitten Möhren – Apfel mix Möhren Dip Möhren fein geraspelt Möhren ganz geschält Möhren Mus Möhren Scheiben Möhren sehr fein geraspelt Möhren Stifte Möhren Stücke Möhren Würfel Paprika gelb Streifen Paprika Fingerfood Paprika Gelb gewürfelt Paprika Mix Dip Paprika Mix Streifen Paprika Mix Würfel Paprika Rot Dip Petersilie gehackt Porree fein geschnitten Radicchio geschnitten Radieschen Scheiben Radieschen Stifte Rettich Sticks Rettich Stifte Romana Grundmischung Rote Bete Streifen Rotkohl fein geraspelt Rotkohl grob geraspelt Rotkohl mittel Rotkohl Mus Schalotten geschält Schnittlauch geschnitten Sellerie Dip Sellerie fein geraspelt Sellerie gewürfelt 5 kg Spargel Stücke geschält Spargel geschält Spezial Mix Spitzkohl geschnitten Steckrüben gewürfelt Suppengemüse fein Tomaten Ecken Tomaten Ecken ohne Strunk Tomaten gewürfelt / Scheib.-ohne Strunk Tomaten gewürfelt Tomaten Scheiben Weißkohl fein geraspelt Weißkohl grob Weißkohl Mus Zucchini Sticks Zucchini Würfel Zucchinischeiben längs Zucchiniwürfel Zwiebel rot – Scheiben / gewürfelt Zwiebeln geschält Zwiebeln geschälte-
Grüner Spargel

Grüner Spargel

Grüner Spargel ist dem ursprünglicher Wildspargel auch am ähnlichsten und braucht keine Erdwälle. Die Sprossen wachsen aus der Erde heraus, bilden im Licht Chlorophyll und verfärben sich grün. Die Ernte beginnt, wenn die Stangen 20 bis 25 cm lang sind. Grüner Spargel ist besonders zart und hat einen herzhaft-würzigen Geschmack. Man braucht höchstens das untere Drittel der Stange zu schälen. Zur Botanik des Spargels Speisespargel Asparágus officinalis heißt die in Europa gebräuchliche Kulturart. Sie kommt vom Mittelmeer bis Norwegen, von Spanien bis zur Dsungarei wild wachsend vor. Der uns bekannte weiße oder grüne Speisespargel wird heute jedoch fast ausschließlich kultiviert. Der Spargelanbau ist über weite Teile der Erde, auf allen Kontinenten verbreitet. Bodenerwärmung Mit der Bodenerwärmung im Frühjahr treiben die Wurzelstöcke mehrere weiße Sprosse, die in Richtung Erdoberfläche wachsen. Schon bei einer Bodentemperatur von etwa 12 Grad Celsius beginnt der Spargel langsam zu wachsen. Bei steigender Temperatur beschleunigt sich das Wachstum. Häufig beginnt die Spargelernte, wenn sich der Boden auf etwa 16 Grad Celsius erwärmt hat. Wie lange dauert die Spargelsaison? Die Spargelernte beginnt – je nach Witterung – etwa Anfang bis Mitte April und dauert traditionell bis zum 24. Juni (Johanni). Die Ernte wird beendet, damit die Pflanzen eine ausreichende Regenerationszeit haben, um im folgenden Jahr genügend neue Sprosse bilden zu können. Warum ist guter Spargel eigentlich so teuer? Spargel war schon in der Antike etwas Besonderes. Der hohe Preis der feinen Stangen erhitzte seit jeher die Gemüter und veranlasste den römischen Kaiser Diokletian im Jahre 304, per Erlass den Spargelpreis zu regeln. Der Hauptgrund für den auch heute noch relativ hohen Preis, liegt allerdings im aufwendigen, pflege- und arbeitsintensiven und daher relativ teuren Anbau begründet. Spargel wird auch heute noch überwiegend von Hand und unter Kreuzschmerzen geerntet. Viel Geduld ist zudem nötig, bis der Spargel im dritten Jahr nach der Pflanzung die erste volle Ernte liefert. Wer also frischen heimischen Spargel essen möchte, muss sich diesen Genuss aus gutem Grund etwas wert sein lassen. Allerdings schwankt der Spargelpreis von Jahr zu Jahr und innerhalb jeder Saison nicht unerheblich. Welcher Spargel kostet mehr – weißer oder grüner? Weißer Bleichspargel ist in Deutschland – im Unterschied zu vielen anderen Ländern – bisher marktbeherrschend, während Grünspargel häufig nur auf kleineren Teilflächen angebaut wird. Insgesamt sind Anbau und Ernte von Grünspargel etwas weniger aufwendig. Daher kann grüner Spargel meist geringfügig günstiger angeboten werden. Frische ist das wichtigste Kriterium Beim Spargelkauf sollte der Frische die höchste Aufmerksamkeit zuteil werden. Immerhin besteht frisch gestochener Spargel zu etwa 95 Prozent aus Wasser! Die Spargelenden sollten nicht hohl, bräunlich verfärbt oder ausgetrocknet sein. Daher sollte der Spargel nach der Ernte so schnell wie möglich zum Konsumenten kommen. Frischeprobe Schauen Sie sich die hoffentlich saftigen, nicht ausgetrockneten Schnittenden genauer an. Zur Probe drücken Sie das Schnittende zusammen. Lässt der Spargel Saft, so ist der Spargel wahrscheinlich frisch. Der Saft sollte zudem angenehm duften und nicht säuerlich schmecken. Frischer Spargel lässt sich gut mit dem Fingernagel einritzen und gibt leicht
Frisches Gemüse

Frisches Gemüse

Frisches Gemüse aus kontrolliert-biologischem Anbau. Deutschlandweiter Versand an Geschäfts- und Privatkunden. Große Auswahl an Gemüse aus kontrolliert-biologischem Anbau. Kostenloser Lieferservice in München sowie deutschlandweiter Versand.